Benachrichtigungen fürs Benutzerbetreten und -verlassen bei Gajim verstecken

Da ich seit einiger Zeit in Gajim die Mitteilungen, dass ein Benutzer den MUC betretet oder verlässt in Gajim, nicht mehr sehen kann. Habe ich nach den entsprechenden Einstellungen gesucht und auch diese gefunden.

Im erweiterten Konfigurationseditor, unter Erweitert bei den Einstellungen zu finden, wird nach print_status_in_ gesucht und print_status_in_muc auf none gesetzt. Damit sollten die Benachrichtigungen in den MUCs dann auch aufhören.

blogroll

social